Конечно, Господи, смирюсь

Елена Горяйнова
Конечно, Господи, смирюсь,
Надену маску пофигизма.
Но для начала я напьюсь
И нарыдаюсь (для трагизма),
Зайду с подругой в клуб ночной
И натанцуюсь, что есть силы,
Потом - по городу босой
Гулять, всем улыбаясь мило.
И буду гнать слепую грусть,
Купаясь в омуте разврата...
Конечно, Господи, смирюсь.
Но только не сейчас. Когда-то.