Ветру не нужен диван...

Татьяна Кадникова
    
Ветру не нужен диван.
Здорово быть прозрачным!
Ветру не нужен карман
Для магазинной сдачи.

И  не нужна  любовь
Для сумасшедших гонок.
Мельница – его бог.
Церковь – тоннель бетонный.

Фуры все обогнав,
Крутит прозрачный руль он.
Скрыта за ним весна,
Словно за тонким тюлем.