Дорога в вечность... сонет

Екатерина Глинских
   

     Запишу свои я чувства - в Вечности,
     Позову на помощь я - гармонию!
     И услышу звуки - Бесконечности,
     Нот Божественных симфонию!

     Я опять поговорю о главном,
     Разберусь в удачливых приметах,
     И в полете поднебесном плавном,
     Вновь найду счастливую планету!

     Позову тебя в дорогу к Вечности,
     В темноте под лунным покрывалом
     И с собой возьму охапку нежности
     И Любовь, как Жизни всей начало!

      Где-то ждет меня полет высокий,
      Мир иной и свет с Земли - далекий!