Макаки. Алфавит детский Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАКАКИ

Ах, макаки, вы макаки –
Очень любите вы драки,
Лучше б делом занялись,
Пожалелись, обнялись,
Драться мы вам запрещаем –
Мы вас в гости приглашаем…

Микола-стихоплёт 2017