когда мы полетим?

Митя Бредень
- когда мы полетим?
- когда, когда? ах да!
мы не хотим я полагаю.
слёзы от репчатого лука,
сопротивленье параллелей...
стук рэпчика, это я рэп читал.
...это не не дикция плохая,
я так читаю...
я говорил вам,
что давно я не бухаю?
налей начнём...
давай братишка чифирнём...
так вот что? в рот компот!
в преддверье новогодних акций
вам разработку предлагаю
чоб всё бы получилось поскорей -
а чё бы нам друзья
не поИбаца да и...
внедрить в систему
анти гравитаций -
разнополярность,
мать их!
матричных полей...
конечно как я полагаю
у нас у всех мечта благая...
бери лети если святая
и дорогая не болей...
выпей пилюлю давай в люблю!
если не хватит свистну пулей...
и небоись опохмелюсь!
я дурака то не валяю
и всех всегда опохмеляю
пройду разрядом
пятками сверкая!!!
базаришь! мухою метнусь!
чего же далее боги дали?
мы это всё уже видали,
всем уже выданы медали
четвёртый круг уже пошёл...
прошёл июнь, пришёл февраль
на перспективе новый календарь…
...убей в себе тварь!
зелёный фонарь
прожектором светит в даль...