И ещё один день..

Василий Корепанов007
                ...накануне, силами ВКС РФ нанесены точечные
                удары по боевикам в районе Северного Алеппо.В
                результате авиа удара уничтожена крупная
                группировка джихадистов. Жертв, среди мирного
                населения и наших военнослужащих не
                зафиксировано.
                РИА"Новости"



                ******************


...нет в Алеппо смертей...
                Тут песками замешанный Ад.
Да ещё медный диск, беспощадно - чужого нам солнца,
Каждый прожитый день, как последний рассвет и закат
И не знает никто, кто живым, а кто в цинке вернётся.

Знать, увы, не дано - за какой мы воюем тут храм,
Это вам не кино, автоматы и бронежилеты,
Тут с обоих сторон славят чем то отличный Ислам,
И за веру в него льётся кровь на руинах Алеппо.

Где конец той войне? Ни тебе и ни мне не спросить,
"Не греши". "Не убий" - так, увы, на войне не бывает.
На пятнистой броне Мишка - взводный с осколком лежит,
В 19 убит. И на солнце глядит, не мигая.

 И надежда одна - выжить в этом кровавом дерьме,
Где в обратный конец никому не положены визы...

Но победно бубнит диктор - хлыщ о сирийской войне-
Нет в Алеппо смертей, в этой пафосно - бравурной шизе...