***

Виноград Виноградов
Капли чёрного шоколада
 на мёртвое тело в прохладу
На росу из алого снега
по утру с соловьями в негу.
по ночам составами трупов
по утрам воскресших безумцев
от толпы до одиночек
от юродивых и всяких прочих.
нет восхода, закат убогий
ворон серый поёт о Боге
пляшут бесы, рыдают ведьмы
всадник тёмный
и ветер древний.