Наконец-то, наконец-то прилетели соловьи...

Надежда Наумова 5
Наконец-то, наконец-то
прилетели соловьи!
Поселились в старой роще
и запели о любви!
Репетируют весь вечер,
по ночам дают концерт -
вторит тенору сопрано,
не сбиваясь на фальцет,
На подпевках - камышовки,
но куда им сизарям?
Умолкают... Вот, уж, скоро,
в бледных проблесках, заря.
Голубеет, розовеет
горизонта полоса,
на луга, из недр тумана,
осыпается роса,
Но поют, не умолкают
в старой роще соловьи...
всю весну мне будут сниться
губы жадные твои...