Лето меня бросило

Марина Жукова 5
Я заразилась от осени
Грустью безмерной.
Лето меня бросило
Надолго,наверно.
Как же без лета холодно,
На улицу выхожу
Только с поднятым воротом,
Кутаюсь и дрожу.
Дождик осенней моросью
ЗаполонИл вокруг.
Ветер взлохматил волосы,
Шапку сорвал вдруг.
Как же тут не печалиться?
Как тут не горевать?
С осенью я состарилась.
Веселью тут не бывать.