Цок

Алия Гаджиева
" Цок!"- в тишине квартиры
Сладок, как шоколад,
Вы из иного мира
Детство, привычка, взгляд...
"Цок!"- но уже на пару,
Смех в тишине, вдвоем,
Вы избежали кары,
Помнишь Ваш водоем?
"Цок!"- золотые годы:
Свадьба, букет, жених,
Слезы, любовь, невзгоды
""Вместе навек!"- про них"
" Цок!"- каблуки ломая,
Слышишь любимый звук,
В панике убегая
От нелюбимых рук.
" Цок!"- не беги, не прячься!
Он ведь тебя найдет!
Сердце трепещет зайцем
И подлецу везет...