***

Ксения Арбенина
Усталым путником к тебе приду я в дом
Насквозь пронизан ветром и туманом
Согрей мне чаю разговоры все потом
Сейчас для счастья нужно очень  мало
С тобой не виделись мы много много лет                Я постарел и голова седая
А ты лишь улыбаешься в ответ
Красивая любимая родная                Дорог не мало мне пришлось пройти
В мучительных лишениях скитаясь
Но вера в жизнь смогла меня спасти
И я пришел к тебе не сомневаясь