Аффирмация

Наталия Лотишко
Ты вернешься, обязательно вернешься,
Осторожно поцелуешь и прижмешься…
Мы вдохнем друг друга запах позабытый,
обещая склеить наш кувшин разбитый.

Да, настанет день, я верю, ты вернешься…
И с порога мне несмело улыбнешься,
Словно смерч появишься из бездны.
Я для этого пеку пирог воскресный.
28.05.2017