Послушайте...

Марья Силаева
Послушайте люди! Послушайте эхо,
Оно отражением эпохи звенит,
И век неустанно рукой человека,
Сквозь время, историю нашу вершит,
Ты может быть видишь последнее небо!
Что сам Всемогущий Господь начертил.
Зачем Вы напрасно проводите время,
В порывах страстей, потраченных сил?
Мы созданы для великого дела,
Чтоб духом своим сердца сокрушить,
Но жизнь убегая из бренного тела,
Звучит сомнением у наших могил,
Как Люцифер предательством веры,
С собою сильнейших на муки сманил.
Зачем тебе безумием серым,
Дрожать от выбора, до смертных седин....
Пиши же поэт, пиши без раздумий!
Пусть эхо смыслом в тебе отдаёт
Послушайте люди, послушайте эхо,
В нём каждый когда-то себя обретёт...