Мы

Алия Гаджиева
Секунды, что бегут как капли
Дождя по грязному стеклу.
Мы время у беды украли
И променяли на смолу,
Мы мягко кошками ступали,
В паркетный мир, уют и свет,
И что-то теплое искали
И птицы слали нам привет.
Мы серость будней неизменных
С тобою в тайну превратив
Открыли тысячи вселенных
И прочитали странный миф.