Посмотри на меня...

Броварник Екатерина
Посмотри на меня ты украдкою,
Ну и что, что бываю я падкая!
Для тебя буду нежной и сладкою,
С другими же гадкая.
Гадкая!

Откину ненужное, прошлое,
Прости меня дуру ты тошную!
Сделаю всё я возможное,
Ведь чувства истинны наши и
Взрослые!

Люблю твою каждую клеточку,
Желаю сына я, девочку!
Поправляйся, да выпей таблеточку,
Что "все хорошо" жду я весточку!

Сделаю всё я возможное!
Любовь здесь моя и пирожные ;)