Моему солнцу II

Вайлет Новикова
Полежать бы еще на твоем плече, да вдыхать аромат твоего парфюма...
Моё солнце, забудь, что обид не счесть -
Я их все отменю, я не буду дурой.
 
Подожди, не спеши, обогрей меня и под светлым теплом удержи немного!
Я всего лишь хочу попросить на днях вспоминать обо мне, не целуя ноги,
Не клеймя за простые объятья так, словно мне не дозволен и лишний воздух.
 
Я живу твоим запахом лишь тогда,
Когда вздох равен жизни,
свободе,
звёздам.