Мертвая жизнь

Андрей Печерский
Следи за тем, что происходит,
Вокруг безудержный обман.
Все люди жадно мысли ловят
От тех кто мыслит невпопад.

Квадратный ящик-информатор,
Втирает людям всё подряд.
Как жить нам надо, как не стоит,
Где лучше тратить, кто дурак.

Нас поглотили сети мира,
Без интернета жить никак.
Сейчас мы все в прямом эфире,
Зависли в сенсорный экран.

Соц сети, блоги, чаты, ники,
Весь мир уже сошёл с ума.
Живым общением стыдимся,
Ведь в голове привычный спам.

Знакомство только в интернете,
По паркам, скверам тишина.
Где жизнь кипела, там всё пусто.
Народ весь там, где сеть Wi-Fi

Всё то, что было настоящим,
В дальнейшем станет цифровым.
Мы мертвой жизни стали частью,
Бездушной,виртуальной лжи.