Рай 2006 год. и объявление

Стихиия-Мп3
В честь 200 читателей здесь и 1000 читателей на Прозе.ру, я начинаю переписывать свой роман в стихах. Раз в неделю по книге, то есть за два месяца я всё перепишу и выложу.
А это небольшой бонус - именно с этой песни и начался мой путь.
Давай альтернативный металл песню, которая не имеет никакой цели.
"Рай": под циклом "такова моя жизнь" (я не стал ничего исправлять и редактировать в этой песне, так что вам посчастливилось увидеть её в исходном виде, если это можно назвать счастьем).

Рай 2006 год.

В раю не лучше чем здесь,
Я это точно знаю;
Вы переспросите: "ась?",
Но я правду говорю.

В раю нету жизни,
И там нечем заниматься,
И в раю нет ни...
Ничего, чему нужно радоваться.

В раю лучше чем в аду,
Но это не утешение,
Я знаю, что рай не достанется гаду,
Который имеет презрение.

Никто не знает что там на самом деле,
Но не сложно догадаться.
До этой жизни еле-еле
Надо держаться.

Люди неизбежно умирают,
Но не надо стремиться умереть;
Ведь такие в рай не попадают,
И от этого человек начинает редеть.

Не попадают в рай самоубийцы,
Алкоголики и другие;
Не попадают туда пьяницы
И те, которые тупые.

Ведь я знаю толк в жизни,
И знаю, зачем я живу...
Но в этих школьных сумерках не...
Не долго я проживу.

Такова моя жизнь...
...................