Ей

Алия Гаджиева
Бежать под ветра поцелуи,
Играть со светом в волосах,
Бежать, когда душа танцует,
И видеть мир в его глазах.
Касаться мягко, словно кошка
Его щеки и бледных губ,
С них убирая пальцем крошки
И слыша звук далеких труб.
В воде озер ночных, холодных,
Обнявшись, сладостно стоять,
Вы будто ангелы, свободны
Цепей людских вам не видать.