Мы ещё не упали

Чёрная Маска
Замок, где солдаты ждут врага,
Где камень вложен крепко,
И не снесут его ветра,
Он стоит надёжно.
С верху замка стоит солдат
С подготовленной сместью,
Ждёт он, чтобы сделать поджёг
И разлить её на землю.
Вдалеке гремит гром -
Они идут к нам,
Они пойдут на розгром,
Засунут мечи нашим головам.
Они пришли в тёмных масках,
С острыми копьями,
Чтобы было им удобно убивать
И пробивать наши головы.
Они дошли ближе,
А затем пришли
И ощутили жар в земле,
Уходят их жизни.
Все кричат в огне,
Никто не убежит в этом аду,
Немношко продвигаются к стене,
И вместе с ней нашли свою беду.
Они проломили врата
И спешать к нам.
Я поднял своего меча
И бегу к вратам,
Там много крови,
Разорванная голова -
Режу всё на куски,
Незная своего страха.
Внезапно почувствувал боль -
Мне прокололи руку.
Я накрылся щитом,
Остановивши стрелу,
Она пробила щит насквозь,
Уранивши мою шкуру,
И почувствувал боль,
Она дала мне надежду.
Остался я и немного парней,
Остановили мы их,
Этих негодных тварей,
Ждём, чтобы еще порубить кости им.