День как день

Светлана Тарасенко 2
День как день-начало лета
Солнце неба синева
Все в зеленый цвет одето
И деревья и трава
Сын позвал - а это значит
Мама все таки нужна
Я лечу а как иначе
Надоела всем война
Надоела всем дорога
На которой блокпосты
Счастья не бывает много
Мое счастье это-сын
Повзрослевший возмужавший
Здравствуй мамочка моя
На участке близлежащем всех счастливей это я