Я скучаю, мама, скучаю

Виктория Кропусова
Я скучаю, мама, скучаю.
И всё чаще с тобой говорю
Ты мне снишься ночами. Ночами.
Ты мне видишься, как наяву.
Мне бы голову на колени,
Мне бы руки твои целовать,
Мне бы просто как раньше верить
В то что ты у окна будешь ждать.
Я приеду к тебе, приеду.
Принесу на могилку цветы...
Мне бы просто поверить, поверить
В то, что видишь меня с высоты
Или где ты. Я верю, что рядом,
А без этого как дальше жить?
Мама, знаешь, я взрослою стала-
Только хочется маленькой быть.