Школа - The best. Аквариум

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Аквариум» The best )

Кип Смайлинг

"Монолог рыбки"

Сегодня дали нам на ужин
Две пары нежных женских ножек.
В обед намного было хуже -
Пришел один тут чернокожий,
Его мозолистые пятки,
Мы грызли, но без результата,
А у девчонок, пятки - сладки...
Ох, и нажрёмся щас, ребята!
*

Владимир Селецкий

Воскликнул вдруг мужик в трусах:
-Какие рыбки!
Ох и Ах!
Я просто без ума от них,
Вот мне бы рыбонек таких!
Ему в ответ:
-Не торопись,
Желаешь рыб - плати,
садись.
А он:
-Сдались мне ваши шпроты,
Мне тех бы рыбочек,
что в шортах...
*

Яна Любичева

В салоне для богатых дур
Есть много разных процедур.
Возьмём хотя бы пилинг-эко -
Цена - 100 баксов с человека!

А мы с подружкою Наташей
Поймали мужика на пляже,
И он, рыбак весьма хороший,
Нам наловил мильон рыбёшек!

Сидим - балдеем я и Натка,
Мальки щекочут наши пятки
Местами интенсивно дюже,
Эффект - салонного не хуже!
*

Марина Тарнопольская

"Бизнес"

Начать модный бизнес - хорошее дело,
И сытые рыбки, и чистое тело,
Рекою валюта, ухожены ноги,
А вот капвложений, поверьте, не много!
Грибки, эпидермис, натоптыши, шпоры
Исчезли! Открыты здоровые поры!
Кусаются рыбки, хоть и не пираньи,
И пятки грызут, проявляя старанье!
Весь дафний, опарыш, мотыль сэкономлен -
Большой аквапарк старой кожей накормлен!
Щипцы не нужны, пемза, ножницы, пилки,
Когда "развлекаются" серые "кильки"!
А фиш-терапия приятна, практична,
Полезна, к тому же сверхэкологична!
Зато педикюрши специальность меняют -
Ведь их "конкурентки" рублем обделяют...
...Поставлен аквариум в новом отеле -
И гости довольны, и рыбки поели!
*