Орангутан. Алфавит детский. Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОРАНГУТАН

Славный наш орангутан,
Обезьяний капитан,
Ты могучий хулиган –
Ты гроза всех обезьян.
В цирк тебя мы приглашаем,
Ведь тебя мы обожаем…

Микола-стихоплёт 2017