Утро

Шорапов
Проснулся в туалет,
А потом умылся.
Кофе заварю, в момент
Утром похмелился.
Ящик говорун включу
Чтоб в его мне плюнуть,
Что там за х**ню опять
Удалось придумать,
И за что ещё платить
Как это надоело
 Да не скучно стало жить,
Власть эта без придела.
На.уй  урожай  растить,
На.уя заводы строить,
Итак, прекрасно жить
Налоги всё покроют.
Вот за что ещё вменить
Чтоб было неповадно
Нехер на митинги ходить,
И требовать не надо.
Клоун главный говорит
-Надо гайки закрутить,
 Ещё жёстче быть с народом.
Чтоб быстрее надоело жить,
Эта власть  устроит.
А мне это не понять
Дурачок наверно,
Как народ свой предавать,
И лыбится надменно
Как с народом воевать
Да не простят вас боги,
И сколько можно воровать,
Наркоманы что ли.