Ты - чёрный омут

Татьяна Малинина 2
Ты - чёрный омут!
                Сердце стонет.
Зачем влечёшь меня к себе?
Ведь в бездне чувства все утонут.
Как жертва, я нужна тебе?!

Уймись! Оставь!
                Манить, играя,
И, закружив, тянуть ко дну...
С тобой в аду - не в кущах рая...
С ума схожу в твоём плену!

Брось! Отпусти!
                Прошу пощады...
Нет сил противиться -
                хриплю...
Я нахожусь у края ада...
Будь милосерд!
                Тебя молю!..

     28 мая 2017 года.