наше спасение зависит от НАС...

Кварт Брат
вдохновение - http://www.stihi.ru/2016/08/04/4420


как много судеб в жизни изломала,
война... а мы хотим опять
начать её, вернее - начинаем...
всё в Библии написано, довольно прочитать

главу 24-ую Матфея -
что близок день расплаты и суда,
он будет страшен, тем кто не успеет
здесь примириться с Ним. не сможет в небеса

попасть потом уж... как бы ни хотелось,
как ни проси, ни жалься, ни стони:
при жизни лишь спасение имелось -
коль игнорировал его - в аду живи...

возмездье - справедливо. кто-то скажет:
несправедливый Бог, жестокий, как тиран.
неправда - нашего спасенья жаждет,
при жизни. всё сейчас подвластно нам.

пока живём, и - носом дышим,
настанет день - вдохнуть не будет сил.
имеет уши кто - пусть это слышит.
нам Бог, спасенье - выбором вручил.

коль выберем спасенье - будем с Богом:
после того, как перестанет нос дышать.
коль выберем грехи - у вечности порога
не Иисус, а враг Души имеет право ждать...

и как потом ты сильно не пытайся -
не убежишь. куда уже бежать?
как ни кричи, ни плачь, ни упирайся -
прислужники врага – затянут тебя  в ад ...

дай Бог - нам выбирать спасенье
при жизни. хоть то - нелегко,
Бог дорожит сегодня всеми теми -
кто бремя с игом взял себе Его.

а те, кто ищет пользу не в спасенье
при жизни: думайте, ещё,
есть время всем, для измененья!
на небе встретиться нам всем - дай Бог!