Незабудки

Людмила Ефремова-Рюмина
Незабудок милых нежность
Расплескалась по лугам,
Синевою безмятежность
Устремилась к облакам.

И теперь уже где небо,
Где земля мне не понять -
Голубого рая небыль
Как нектар хочу вобрать...