Хорошо лежать на пляже

Сергей Любовь
Хорошо лежать на пляже
На турецком побережье...
На Мальдивах, на Канарах...
Хоть на Острове Надежды...

Хорошо лежать в Египте...
Хорошо лежать на Кубе...
На майорском побережье,
Когда дети пляшут в клубе...

На Борнео, на Гаити,
На Цейлоне, на Таити...
Перечислить нет уж мочи!...

Но признаюсь откровенно:
Я лежу на гальке в Сочи...

28.05.2017


фото из интернета