Игра не стоит свеч? Неправда!

Кира Стриж
Игра не стоит свеч? Неправда!
Смотря во что и как играть.
В любой игре своя награда.
Попробуйте меня понять.
 
У каждой цель своя в итоге:
Победа или сам процесс.
Порой запутает в пороке,
Вгоняет нас в тяжёлый стресс.
 
Любовных игр привкус сладкий
Наполнит смыслом нашу жизнь
И кто на эти игры падкий,
Не побоится укоризн.
 
Игру в любовь мы осуждаем,
А если в самый корень зреть,
Мы только с теми и играем.
Кого способны захотеть.