***

Роман Попов 2
Поверь мне, я ведь знаю
О чем молчишь ты мне в ответ,
Ты полюбила, но с годами...
Разлюбил ли я? конечно нет.

За что такое испытание,
Нам не понять свою судьбу.
Дано ли это нам страдание
За грехи, иль за мечту.

Между нами расстояние.
Между нами сто преград.
Мы друг друга потеряли -
Не найти и не вернуть назад.

За что просить прощение,
Да и в каких грехах?
Мы как Джульетта и Ромео
Погибнем, но будем жить в стихах.