Ледяная акварель

Татьяна Макарова 11
Жёлтых листьев карусель,
ледяная  акварель,
мозаично  лист лежит,
под ногами  лёд хрустит.

Рядом кисти ягод спелых,
вместе с листьями, умело
их художник расписал,
листопада карнавал.

Разноцветное панно,
как волшебное окно.
Загляни в него поглубже,
и на сердце станет лучше.

Это  зеркала осколки,
зазвенели на пригорке,
на асфальте и в саду,
у прохожих на виду.

Мозаичное   стекло,
лето красное прошло.
Радует в осенний день,
ледяная  акварель.