А мне до сих снятся сны о тебе...

Екатерина Терехина 1
А мне, до сих пор, снятся сны о тебе,
Город немой с лабиринтами улиц,
И под фонарём тихо падает снег.
Крыши домов от зимы не проснулись .

Мне, до сих пор, снятся сны о тебе,
В небе ночном застывают снежинки,
Падают снова в немом декабре
Яркими искрами сонные льдинки .

На тёплых ладонях растают  во мгле,
И превратятся в стыдливые  лужи,
Но я, до сих пор, вижу сны о тебе,
Снежный декабрь, ты сердцу так нужен.