Почему становится так больно...

Ирина Сергеевна Светличная
"Почему становится так больно?", -
И дерево нагнулось до земли —
Жизнь замыкается поскольку
От одной до другой реки...
Солнце сядет и напомнит,
Что нет смысла без любви,
Жизнь стекает солнцем в реки,
Как песочные часы...

#стихи #автор #поэзия #ИринаСветличная #стихдня #любовьимысли