Библиотекарь и читатель

Татьяна Ушакова 7
Библиотекарь милый ангел, очарованье доброты.
Она хранительница тайн мира, безбрежен океан мечты.
Бумажным ворохом шелестя, читатель осторожно и
Тихо, тихо листает лучшие места
Из книг – цариц наук тех дивных, и новых технологий
Изучив, он пользуется смело медиа новинками -
Не спеша, ничто не ускользнёт от  любопытных глаз.
Очаг души безгранен, бесконечен - библиотекаря, на век.
Да будет славен труд их скромный,
И долгих лет здравия, средь наук!