Кто ты?

Перевалов Сергей
Кажется встретил ангела
Или быть может демона
Пусть ещё лет мало ей
Но она очень смелая

Спорить умеет так
Будто всю жизнь училась
Не избегает драк
Что бы не приключилось

Умная не по годам
Хоть в голове и ветер
Знаю что не предам
Я за неё в ответе

Взгляд её ярок так
Словно брильянт в оправе
Мне без неё никак
Я с другой быть не в праве

Кто же ты всё ж скажи
Ангел пришедший с неба
Рай тогда покажи
Я там не разу не был

Если же демон ты
Я за грехи отвечу
Молча сожгу мосты
Лишь бы приблизить встречу

Кто ты? Не знаю я
Жду от других совета
Просто люблю тебя
В этом вся суть ответа