о лести

Трогать Сердце
О лести!

Я не ради лайков!
Этот стих пишу!
Что такое лесть?
Здесь я расскажу!
Это ж не приятно,
Когда тебе льстят.
И при том чего то,
От тебя хотят.
Если в тебе надо
Что то изменить.
Лестный человек,
Будет лишь хвалить!
Скажет люби только,
Самого себя!
И увидешь круто!
Будет жизнь твоя!
Искренности нет.
В сердце у таких.
И двойная жизнь,
Так всегда у них!
Например одежда если
Не идёт.
Лестный человек,он
Тебе солжёт!
Скажет очень круто!
Так всегда ходи!
Если тебе грустно
Скажет не грусти.
А на самом деле
Хочет одного взять
С тебя побольше доброго
Всего.
Тебе же по другому
Ценности подаст!
Скажет будь жестоким
Это твоя масть!
И от жизни жадно!
И ты  всегда бери.
Ничего не давая
Если надо ври.
Дальше постарайся,
От себя держать,
Тех кто лицемерно.
Льстить тебе хотят!
В жизни лестно будут
За тебя решать,
И под ихну дудку,
Будешь ты плясать!
Преданность и верность,
Их всегда храни!
Если сильно любишь!
Как огонь гори!
Честность откровенность!
Золото твоё!
Лесть и лицемерность!
Это не твоё!