Книжный фестиваль в Бугульме. 27. 05. 17

Наиля Ахунова
Солнечный и ветреный в Бугульме, дождливый в Альметьевске - замечательный субботний день... Мы с писателем Борисом Вайнером 27 мая 2017 года выступили на городском книжном празднике в парке культуры в Бугульме, посвященном Дню библиотек. Здесь прозвучали наши стихи, песни, миниатюры и загадки для детей и взрослых. Затем мы встретились с местным литобъединением "Бугульминцы", которому пошел третий год: обменялись опытом, ответили на вопросы, его авторы почитали по кругу стихи... И сфотографировались на память, договорившись поддерживать контакты в Интернете.
 
Поздравляем дружный коллектив Центральной библиотеки с профессиональным праздником, а также всех библиотекарей, желаем успехов в работе.
Спасибо за душевную встречу и теплый прием!


На фото: Бугульма, 27.05.17