Разрублен узел

Елизавета Лужнова
Ушла легко..
Не попрощавшись..
К чему слова..
Без них все ясно-
Давно чужими стали,
Хотя и были вместе..
Ушла..Разрублен узел..
Но почему-то ссаднит душу..
)28.05.2017г