Он делал улыбки

Гайро
Разбился магнитик на две половинки.
Было и не было,пришло и ушло
Под звуки дождя и скрипучей калитки
Где то в своей потоёной глубинке,было не сыро, а было тепло
Там рисовал ребёнок открытки,
всем кому сердце требывало,
На них в уголоке он делал улыбки
Маскируя упавшие, от боли слезинки