***

Вадим Воланд Лядгин
Сотри страницы прошлого навек,
Отбрось эмоции и чувства притупи.
Любому человеку нужен человек,
Но не тебе, ты мертвая внутри.

Погасло пламя любящих сердец,
А, может, вовсе не существовало,
И осознание того, что ты мертвец,
Твои былые чувства растерзало.

Никто не нужен, все пройдет само,
Затянутся смолой на сердце раны.
А боль душевная - извечное клеймо,
Напоминание о давнишнем обмане.

И бледные, потухшие глаза
Не смогут больше плакать и смеяться,
Не смогут больше многого сказать,
Не смогут человеком восхищаться.

Под ледяным ноябрьским дождем
Приходит истины нелепой осознание,
Ты кукла с человеческим лицом!
Тебе не нужно больше сострадание!

Здесь всем на твои чувства наплевать,
Твой мир неинтересен и ненужен,
За доброту тобою будут помыкать
И гадить, медленно, но верно, в душу.

Предательства восторжествует век,
И искренность не смогут в нем увидеть.
Порочен в этом веке человек,
Рожден, чтобы любить и ненавидеть.