В твоей руке моя рука

Ирина Гертье
В твоей руке моя рука...
И нам вдвоём ничто не страшно.
Длинна ли жизнь иль коротка,
Когда нас двоё,- всё не важно.

В твоей руке моя рука...
Чего бы в жизни ни случилось,
Пусть не всегда она легка,-
Любовь для нас как Божья милость.

В твоей руке моя рука...
Любой мы путь преодолеем.
Пока любовь наша крепка,
Вдвоём всё выстоять сумеем!

28.05.2017