Закон и беззаконие

Галина Журба
"Не суди, да не судим будешь",  без суда Божия попадёшь в ад!
Суд утверждает Закон, а Закон основывается на Заповедях.
Следует судить и судить обо всём с позиции Заповедей Божьих и НИКОМУ НЕ позволять манипулировать нашим сознанием, толкая нас на скользкий путь.