На дне столько идей

Игорь Гузун
Ведь на дне столько идей,
Вот бы воплотить одну !
Столько талантливых детей,
Но все боятся утонуть !
Боже дай удачи всем ,
Чтобы своё осуществить
И уверенности тем,
Кто боится утонуть.