Пороки

Олеся Безручкина
Пороки, страстья и желанья,
Не оставляют ни на миг.
Они приносят лишь страданья,
Душевный и бесшумный крик.

Они овладевают телом,
Колечат души. Для чего?
Чтобы на свете этом белом,
Не оставалось ничего. 

28.05.2017