А у погоды тоже кризис

Елена Вуколова
А у погоды тоже кризис.
Цена на солнце ввысь взлетела.
Весну практически украли.
То дождь, то снег, так надоело.
С рассадой нынче одни мороки.
И не спасает поликарбонат.
Тепла так ждем, прошли все сроки.
Но вопреки всему цветет томат.
И топим печи на пороге лета.
Пора бы солнцу взять реванш.
С надеждой смотрим снова в небо.
Там поработал серый карандаш.