Крест

Варвара Чайка
Меняем кавычки
На мокрые точки.
На взмокшие точки
От шатких нервов.
Ведь точки можно
Превратить в многоточие
И тогда не поймешь
С какого края первая.
Точки любят
Вставать и стираться.
Люди любят
О себе волноваться .
Люди боятся увидеть конец.
Они считают,
Что точка-
Это крест.
Им не известно
о самом главном,
Крест-наша единственная
Правда.