Что с мною происходит

Александр Смок1
Что со мной происходит?
Почему вновь не прозрел.
Обстоятельства уводят,
Я  сегодня не удел.

Потерялась смысла нить,
Может свёрнута в клубок.
В голове бушует псих,
Снова зубы на крючок.

Что же это приключилось,
Я никак ведь  не пойму.
И надежда не явилось,
Что, зачем и почему?

Был вчера я оптимистом,
Делал  яркие дела.
Стал сегодня пофигистом,
В одиночку... Не судьба .

Ты господь... Уж намеки,
В чём мои тут  прегрешения.
И ответом  не тяни,
Со своим прямым  решением.

Что случилось... Что со мной,
Кто тому всегда виною.
Стал душе почти чужой,
Постучите... Дверь открою.