Слепая современность

Викторъ Штрауфъ
В неиссякаемой суете, принуждающей нас к бессмысленной погоне, что сковывает разум наш и затуманивает ви'дение души нашей, мы не замечаем самого прекрасного и главного – дыхания жизни.