171. Афоризмы - это и смех, и слёзы - В

Вадим Пряхин 2
   ВОСПРИНИМАЮТ СЛОВА ЛЮБВИ...

Нервозность женщины смягчают и поднимают настроенье,
Когда слова любви их организм легко воспринимает.
Однако могут, право, вмиг испортить о них это мненье:
Услышат негатив - их позитив немедленно растает...

              *     *     *

   ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ ПАРАДОКСЫ...

   В жизни встречается и такой парадокс: избегай
любовь - и она придёт к тебе, гонись за любовью -
и она будет бежать от тебя.

               *     *     *